Сообщение Asm » 18 фев 2013, 19:07
Хлопнув ещё пару раз ресницами - для закрепления эффекта - как сидела на краешке стола, так и склонилась к столешнице корябать анкету заново. А Стрыю открылся заманчивый вид.
1. Имя/прозвище.
Асм (Ангел Смерти)
2. Раса. Список рас с описаниями можно в законах Сайранора
Ангел
3. Из какого мира прибыли? (необязательно)
-
4. Навыки.
Магия мысли, магия природы и стихий, магия тьмы, смерти и хаоса, магия жизни. Владение оружием; боевые искусства (честное слово, никаких "КИИИИ-ИИИЙЙЯЯЯ!" устраивать не буду!)
5. Спутники, животные (в том числе симбиоты).
Спутников нет. Зато с собой куча нужных (НУЖНЫХ я сказала) вещей.
6. Бывали ли раньше в Сайраноре?
см. свиток, тот самый, обожжёный и помятый, который Стрый вытащил у меня из-за корсажа
7. Цель прибытия (заполняется по желанию).
да живу я тут
а вообще, как писалось ранее:
После естественной гибели миров, родных для Асм, не осталось другого места, где существо могло бы почувствовать себя нужным.
8. Внешность и ваша история. (Желательно от третьего лица.)
По прихоти неведомого разума были созданы различные миры со своими богами, предрассудками и лишь одним существом, забирающим жизнь. Везде это существо называли ангелом, а имя давали Ангел Смерти. В зависимости от того, чей черёд пришёл, существо принимало облик мужчины или женщины, вседа нереальной красоты. Неизменными оставались лишь крылья за спиной, чёрного пера, размахом около десяти метров, плащ Тьмы и Мечи, остриё которых заканчивало жизнь ласковым поцелуем или разрывающей болью.
Протянув список соскользнула со стола в кресло напротив Стрыя и выложила на стол вещи:
плащ Тьмы, окутывающий непроницаемой Тьмой своего хозяина и только хозяина, так же вбирает в себя неограниченное количество предметов, не становясь тяжелее; хрустальный кубок звёзд наполняющийся живой водой, способной оживлять существа и природу; двуручный Меч Смерти, одиночные Меч Тьмы и Меч Хаоса; хлыст.
- А это попрошу оставить со мной. Не только же мне полезно, - улыбается.
...Воплощенье беды...